Отрывок из автобиографии
Но относятся как-то по-разному:
Тот - клюет меня полегонечку,
Этот - в спину плюет потихонечку
Та - зарплату за месяц задерживает,
Эта - зависть начальства поддерживает…
Кто-то кляузы ректору пишет…
Кто-то злобой темною дышит…
Не уверен я в братьях по разуму…
Хоть и гадят они… по-разному…
Свидетельство о публикации №109102407784