Отболело, уплылО в осень...

отболело, уплылО в осень
очень медленно кружа в танце
за окошком день беда косит
не собраться, не взлететь, братцы


в косогорах мой простор просто
в коробочке для жука - карцер
мимо цели всё плывёт остров
и не слышно перемен с Марса


ночью тянет лебеда тОску
пряди пряжи подобрать - шансы
но кончается игра мозга
а я строю для души панцирь


Рецензии