Александре...

Была такою милой ты,
Когда была немного младше
Смотрела с блеском ты в глазах
И знала что такое счастье

Теперь ты куришь и ругаешься и пьёшь
Всё о работе больше, о деньгах
Куда-то тает блеск в глазах
И появляется тоска

Ты так же, как и мы когда-то
Пойдёшь неправильной дорогой,
А как хотелось бы увидеть
Тебя, которая могла так много

И улыбаться и чуть-чуть грустить
Смотреть в глаза людей, открыто
Сказать:- «Андрюха, пьянь и псих!»
И улыбнуться мне чуть-чуть ехидно.*

*Стихотворение посвящается сестре моего друга Александре.


Рецензии