В Бразилии много диких

1
Не то, чтоб надпись раздражает в клетке,
Мол, из Бразилии сюда завезена.
Ведь есть самцы и подрастают детки,
Какого ж надо мне ещё рожна?

Но стало тяжко с пищей дармовой,
И надоел ухоженный вольер.
Мне хочется в Бразилию   домой!
Свою родню проведать, например.

Где я могла бы волей насладясь,
Как ангел "чарли" прыгать высоко,
Засунув клетки даренную власть,
В то место куда все идут легко.

2
Живу в Бразилии, на ветках развалясь,
В густых лесах, внутри зелёных кров,
И каждый день ко мне, идут влюбясь,
Так много диких обезьянних вдов.

Ведь я один такой, на всю округу,
Как всех убрал мешавших забияк,
Я ем и сплю, и каждый день подругу,
Могу я выбрать даже из макак.

Мой планер здесь упал уже давно,
Я понял, рай на свете всё же есть,
Для тех, кто любит взрослое кино,
Для настоящих "чарли", только здесь.


Рецензии