Песня Бога

. .
Я чувствую как время,
Словно окровавленный клык!
В этом общем грязном туалете
Уже где то с полчаса сидит.
В моем горле раздаются хрипы
В моих легких колышется стон
Неужели так просто,
Заканчивается этот пошлый сон?
Чувствую себя хищником в лапах жертвы,
Ощущаю в своем мозге опухоли ком
всё достаточно легко закончить
Всего лишь один удар молотком
И здравствуйте я снова с вами
Жарю из Вселенной омлет!


Рецензии