Путёвка в Ад

Я БЫЛ ПО ЖИЗНИ ТИХИМ И СПОКОЙНЫМ,
БАКЛУШЬ НЕ БИЛ, ДЕВЧАТ НЕ ОБИЖАЛ.
НЕ БОГОХУЛИЛ СИДЯ ПОД ЗАБОРОМ,
И БОЖИЕ ЗАКОНЫ СОБЛЮДАЛ.
НО ВОТ БЕДА, КОГДА УСНУЛ СОЗДАТЕЛЬ,
ВДРУГ НА МЕНЯ НАЕХАЛ ИДИОТ.
И ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ, НА НЕБЕСАХ Я,
ГДЕБ Я НЕ ЗНАЛ НИ ГОРЯ, НИ ЗАБОТ.
А В НЕБЕСАХ, ДРУЗЬЯ, ТАКАЯ СКУКА,
ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ТРУДНО РАССКАЗАТЬ.
НЕТ У ТЕБЯ НИ ДРУГА, НИ ПОДРУГИ,
И БАРОВ НЕТ, И НЕ С КЕМ ПОБОЛТАТЬ.
Я К БОЖЕНЬКЕ С ПОКЛОНОМ ОБРАЩАЮСЬ,
МОЛ, ТАК И ТАК, Я НЕ ПРИВЫК СКУЧАТЬ.
МОЛ, ЕСЛИ БЫ ПУТЕВОЧКА КАКАЯ,
ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ НА СВЕТЕ ПОВИДАТЬ.
А ОН В ОТВЕТ ТЕБЯ Я ПОНИМАЮ,
И ОТ ДУШИ ТЕБЕ ПОМОЧЬ Я РАД.
ЕСТЬ У МЕНЯ ПУТЕВОЧКА ШАЛЬНАЯ,
НО ЭТО ВНИЗ, ЧТО ЗНАЧИТ, ПРЯМО В АД.
НУ, В АД, ТАК В АД, И Я СХВАТИЛ ПУТЕВОЧКУ,
И ВОТ УЖЕ ГУЛЯЮ ПОД ЗЕМЛЕЙ.
А ТАМ, ДЕВЧЕНКИ, ВЕРТЯТ СМАЩНО ПОПОЧКОЙ,
И ЛЬЕТСЯ СЛАДКОЕ ВИНО РЕКОЙ.
НУ Я, КОНЕЧНО, К МЕСТНЫМ БЮРОКРАТАМ,
КАКОЙ ЗДЕСЬ КАЙФ! КАКАЯ БЛАГОДАТЬ!
ОНИ ЖЕ МНЕ: ЖЕЛАЕТЕ ОСТАТЬСЯ?
ВАМ СТОИТ, ЛИШЬ БУМАЖКУ ПОДПИСАТЬ.
И ВОТ КОГДА, Я СДЕЛАЛ ВСЕ ПОМЕТОЧКИ,
МЕНЯ В КОТЕЛ С КИПЯЩЕЮ СМОЛОЙ.
А Я КРИЧУ: А ГДЕ ВИНО,ГДЕ ДЕВОЧКИ?
А ЧЕРТИ МНЕ КОЧАЮТ ГОЛОВОЙ.
МОЛ, ТЫ ЖЕ САМ ИЗБРАЛ ТАКУЮ ОПЦИЮ,
ТЫ СДЕЛАЛ САМ СВОЙ ВЫБОР, ДОРОГОЙ.
ВСЕ ДЛЯ ТУРИСТОВ, НУ А ТЫ, В ОБСОРБЦИИ,
МОЛ, РАНЬШЕ Б НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ.
ВОТ ТАК МЕНЯ ПОЙМАЛИ ЛОВКО,
ХАЛЯВОЙ СЛАДКОЙ В СЕТИ ЗАМАНИВ.
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ В МЫШЕЛОВКЕ,
А ВСЕ РЕКЛАМЫ - ЭТО СЛАДКИЙ МИФ.


Рецензии