Отчаяние

Я узнал, что такое
Отчаяние в бою –
Когда нету сил,
И ты на краю.
Но надо вперед,
Вперед наступать,
Снова в себе
Что-то ломать.
Но нету патронов -
Побиты полки,
Знамена давно
Забрали враги.
А, значит, другого
Тут не дано:
Только вперед!-
Все, решено.


Рецензии