Письмо

Привет Братан, все  С л а в а Богу хорошо!
Еще остались  явными  желанья
Нас  не торопят, не кричит никто…
И память не тревожат обещанья!
Привет тебе от нас от всех…
Ты помнишь,  как гуляли в школе,
Как собирали вместе на обед …
Всех девочек,  стремящихся на волю!
А воля брат сейчас так далеко…
Не вспоминай,  потерян призрак  роли
Ты мой братан, а это так легко,
Не унывать,  не чувствовать всей  боли,
Бей тех,  кто посягает на добро…


Рецензии