Маски в нарядах

Не забуду ехидные взгляды,
Что укора за нежность полнЫ,
То не люди – а "маски в нарядах",
Что сбежали из лап сатаны,

Надо мной посмеюся, а сами,
Как чистЫ ли, правдивы ль на вид?,
На моих щеках полосами,
Слезы льются, рыдаю навзрыд,

А сердца из ржавеющей стали,
И мой "жемчуг я стисну в кулак",
Чтобы "свиньи меня не попрали",
Не за зло, не за боль, просто так,

И "разрежут они сущность мира,
На микроны заплаток и дыр",
И ханжа, лизоблюд и проныра,
Среди этого сброда кумир.


Рецензии
Сергей,
Вам спасибо,

С уважением,Мария

Мария Филатова 2   30.08.2010 17:41   Заявить о нарушении