Что сейчас вспоминать...

Что сейчас вспоминать былое,
Как жила без тебя эти годы,
Как в печали искала покоя,
И просила Любви у Бога.

Что сейчас вспоминать о забытом,
И тебя искать в тех бурях,
Моя память тобою умыта,
Прибывает в слёзных струях.

Что сейчас мне эта радость,
Коль опять расставание скоро,
Коль опять я одна останусь,
Пребывать в земных оковах.

Что сейчас мне твоя надежда,
Если голос твой укоряет,
Если я в печали, как прежде,
И Любовь порой не спасает.


Рецензии