Посвящаю тебе тишину

Хочешь, я сегодня посвящу стихи?
Те, что не писал пока что никогда.
Нет, не отвечай, молчи, молчи, молчи!
Слушай, что пишу я только для тебя.

И какое бы слово не было в начале,
Чем бы не кончалась путаная строчка -
Все пропитано там нежностью, печалью,
Все. И так до самой распоследней точки.

Озарило. Думаю, так будет проще.
В этот раз я посвящаю тишину.
Ты ведь хочешь, да? Малыш, ты очень хочешь?
Слушай. Слышишь? Я молчание дарю...

2009.10.24


Рецензии
О, вот этот стих мне очень и очень нравится, особенно конец...=)

Ирина Сторожук   09.06.2010 21:12     Заявить о нарушении