Новые молитвы

Мне так хочется новых молитв,
Почитай мне Евангелие на ночь,
Чтоб мой внутренний мир был забыт,
Чтобы в сердце Господь остался.

Мне так хочется новых слов, -
Привыкаю к Богообщению,
В этот строгий Успенский пост,
Принимаю с любовью смирение.

Мне так хочется новых слёз,
Чтоб очистить душу и тело,
Избавляюсь от старых грёз,
И молюсь, пока не умело.


Рецензии