Осенняя мелодия

Осень и небо.
Твой ласковый взгляд.
Что может быть лучше.
Теплые дни понемногу уходят.
А мне так спокойно и так хорошо...
Мы идем по осеннему парку.
И так нежно, тепло на душе.
Любовь и забота. Ощущения близости.
Это сладкое чувство гармонии...
Когда рядом любимый. На сердце тепло.
Просто песня осенней симфонии
Согревает. Тебе хорошо.   


Рецензии
Хорошие строки,ласковые и душевные!Понравилось!

Сережка Березовский   25.10.2009 14:17     Заявить о нарушении
спасибо!

Диана Лозичная   03.02.2015 19:52   Заявить о нарушении