Люблю, всё то...

Люблю, всё то, что связанно с тобой,
Всё то, что близко и в разлуке.
И голос твой, такой родной
Мне не даёт погибнуть в скуке.

Люблю, всё то, что обижает,
Всё, то, что не даёт мне спать,
Что от уныния спасает,
И разжигает во мне страсть.

Люблю, всё то, что не разумно,
И не понятно мне порой,
Люблю тебя в себе безумно,
И наслаждаюсь, лишь тобой.


Рецензии