Обнимала, целовала

Обнимала тёплыми руками,
Целовала нежными губами,
Наслаждалась взглядом томным,
Голосом шептала сонным.

Говорила о своих печалях,
Раскрывала сердце тайно,
Приносила в жизнь смятенье
Не надеясь на спасенье.

Укоряла, то, что слАбо,
Подмечала, то, что надо,
Прятала желанья, мысли,
В одеяло слёзок чистых.

Уходила в утро летнее,
Становилась не приметною,
Оставляла себя - много,
Чтоб Любовь продлилась долго.


Рецензии