Не покидай меня

Руки твои горячи,
Влажны от слёз глаза,
Я не жилец без Любви -
Не покидай меня...

Я не жилец без тебя,
Что я смогу одна?
Мне, что закат, что заря-
Не оставляй меня.

Мне, что веселье, что горе,
Равное всё без тебя.
Я прибываю в запое,
Не покидай меня.


Рецензии