ОНА - любовь!

Слова я с красками смешаю,
Добавлю горечи, вина,
Дымок от пепла, запах розы...
И получается – ОНА!
ОНА – любовь! ОНА всецело
Над миром правит много лет
Вот просто люди неумело
Её рисуют лик, портрет.
Она горька, она слащава,
В ней есть кислинка, чуть терпка...
Она – лекарство и отрава,
Но в жизни, правда, есть ОНА!


Рецензии