По трассе

По трассе с тобою,
С ветрами просторов,
Лечу - задыхаюсь
От смуты, раздоров.

Под пение хора,
Под жаркое небо,
Ослабла немного,
Мне хочется снега.

По трассе - в раздумье -
Мечты и желания,
Срываю безумье,
С твоих осознаний.

Под слёзы, печали,
Под долгие речи,
Ты новыми знаньями
Душу мне лечишь.


Рецензии