octTime in Syberia

в октябре хочется много спать
хочется теплого снега на волосы.хочется мокрых волос
жаждется брать,брать,брать.только пожалуйста!не отдавать
голоса из-за простуженной гланды; бонус одалживать,не возвращать.
хочется морс,торс,белых полос
почаще.
бредится снос старых корост.рост рост рост!
неутолимый такой.и кричащий.


Рецензии