Майн КОТЬ

А меня завалили e’mail’ы…:
«Почему ты опять не со мной?»

«Почему ты «В контакте» не пишешь,
Что влюблен, что мой КОТЬ, что ты МОЙ?»,
«Почему ты гуляешь с подругой?»,
«И подруг у тебя, как друзей?»

«Почему ты вновь фотаешь Ольгу?»,
«А в Ижевске живет Бармалей!
Тот, к которому ездишь столь часто,
Что по пальцам уж явно не счесть»

«Почему ты забросил походы
И оставил навеки свой меч?
Я была ли с тобой так сурова,
Что теперь от меня не отвлечь?»

«Что за Маша, которой ты клялся
В бесконечной до гроба любви
В то же время, когда мне вручался
Тот же ключик от той же двери?»

«Почему у тебя в «друзьях» Яна,
Если ты в нее уж не влюблен?
Он ведь точно ей пишет приветы,
Как же это стерпеть, Боже мой!»

«Почему твои фоты в альбоме
У какой-то там девушки, для?
Почему? Если мне только право
Есть кидать их в альбомы «родня»?»

«Почему ты не пишешь сонеты?
И со сцены мне гимн не поешь?»,
«Почему же кольцо мне с брильянтом
Ты доселе купить всё не хошь?»

Мне тебя называют «противным»,
И «упрямым», и «скользким», и зря,
Я тебя ведь давно изучила,
Получила ответы все, для…

Так что, люди, оставьте в покое,
Он ведь лучший, и самый, и МОЙ,
ТОЛЬКО МОЙ, без сомнений и боли,
Не завидуйте, ОН для МЕНЯ.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии