Избранный

Малый бизнес погибает,
Средний - дышит на ладан.
Депутат дудой играет –
Он теперь – гиппопотам.

Он теперь недосягаем,
Продаётся тут и там,
Рожи корчит и ругает
Корешей, с кем всё продал.

За границей вилла, бабки -
Совесть только за углом,
Собирает здесь подарки –
И не лопнет же, мурло!

Он теперь избранник вечный,
Если знойно лижет зад,
Тем, кто Родину сердечно
Превратить желает в ад!


Рецензии