Снег - это ландышей головки...
Белые цветочки на руках моих.
След – это тоненькие строчки,
Дольше жизни откровенный стих.
Снег растает, ландыши повянут –
Тихо ляжет память на листки.
Хорошо, что всё стихами станет
И спасёт от смерти и тоски.
Страх – это воробушек в ладони,
Клюнет больно - в небо улетит.
Ничего, что боль стихами стонет.
Видишь, снег цветочками парит.
Свидетельство о публикации №109102407414