Осень не виновата

Это что за кокетство... с самим собой...
Может хватит впадать в детство?
Играть в съедобное-несъедобное...
Находить на все отмазки...

Нет, ну это конечно удобно:
Заниматься самообманом, придумывать сказки
Вот допустим сегодня: не смог встать рано!?
 -Виновата осень... и дождь в окно...

Тебе не кажеться это странным?
Ведь это даже уже не смешно...
А то что радио целый час играло!
 -Я его слышал... но встать не смог...

Ну если тебе аргументов мало,
То вспомни во сколько ты лег...
Хорошо, а на вечер какие планы?
 -Задержаться опять на работе...

Тебе не кажеться это странным?
Нет, ну я вообще-то не против
Решать в конечном итоге тебе)
 -Ну все уже... может хватит...

...Впадать в детство?

2009г.


Рецензии