Не доведши до греха...

Нежной кисточкой пуховой,
Мягким перышком слегка,
Я затрону твое сердце
Не доведши до греха.

Разжигать умею словом,
Чтоб внутри тебя тепло,
От него мне так приятно,
И чудно и весело.

Я игрива как котенок:
Пошалить люблю всегда,
Но в душе чуток чертенок,
Рву я нервы-провода.

Я - тянучая ириска,
И нуга и мармелад.
И в словах, и между строчек
Страсти нежный аромат.

Заведу тебя далеко:
В край твоих мечтаний, снов,
Здесь уютно и приятно
В мире ласки и стихов.


Рецензии