Молитва

Ах,мне бы сейчас в те священные двери,
Чтоб навзничь упасть под твоими свечами!
Вымаливать грешной душе озаренье,
Почти захлебнувшись своими слезами:
Скажи мне,скажи,как в Своё Воскресенье,
Что слышать сейчас и читать между строчек,
Какие слова мне сказать для спасенья
И как разделить запятые и точки...
Куда мне?На север,восток или запад?
И сколько шагов там пройти до покоя?
А свечи всё будут как капали,капать,
В торшере пылая искрой золотою,
Пока я прошу Тебя,перекрестившись,
Молю о покое и благословеньи.
И знаю о том,что меня Ты услышишь,
И верю,что дашь мне своё наставленье...


Рецензии