Палитра слёз. Слёзы гурмана? Плачут повара!

Спасибо Творец - вкусовые рецепторы...
И повар велик, кушанье - наслаждение!


Гурман

Закончен обед?
Блюда - удовольствие!
Слезы радости...


Щи очень люблю! Борщ, капустняк!
Когда жмёт обувь - изнанка щемит!

Шумящий прибой и щемящий нарыв...
Любовные сны кудряво-фривольны!


Ужин

День отгрохотал.
Вечер заполнен едой?
Ужин дай врагу!


Это только присказка - не кушайте на ночь!
Полувековая привычка - дома мы ужинаем...

Картофельники-деруны - память детства.
Крылья, шашлык, вино и рис с овощами...


Можно парочку кружек пива с рыбцом,
Друзья мне тарань привезли из Одессы.

Потом на ночь Похлёбкина почитать,
И смотреть дивный сон из кулинарии...




24.10.2009


Рецензии