Астральное путешествие 1

Первый раз это произошло, когда мне исполнилось 20 лет. Я слегка задремал на кровати в комнате общежития. Тем не менее я осозновал где нахожусь. И вот, чувствую, отделился от тела. Увидел себя, лежащего на боку. Потом меня вроде бы подхватил лёгкий ветерок и понёс очень низко над полом. Я отчётливо видел наш грязный зелёный ковёр... Однако комната оказалась намного больше, чем в реальности, я двигался быстро, но никак не мог долететь до противоположной стены. Потом пришла в голову мысль: "Если я нахожусь в астральном теле, значит могу проходить сквозь плотные преграды. Вот сейчас опущу руки и они пройдут сквозь пол!" Опускаю руки и, действительно, они погрузились в пол, я даже ничего не почувствовал.Но почти сразу меня выбросило в тело. Я очнулся на кровати. По всему телу бежала дрожь... Было немного страшно...


Рецензии
А после чего это произошло? Может стресс был какой-то перед этим или не за долго до этого? Горе? Утрата? или наоборот очень яркий счастливый момент?

Наталья Веда   09.09.2012 22:51     Заявить о нарушении
Нет, ничего особенного не было. Это просто случилось как чудо

Пичугин Максим   09.09.2012 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.