Я искал в этом городе Женщину
Что пропитана миртом и осенью,
Что, как пазл, по Вселенной разбросана
И со звездною пылью обвенчана.
Я искал Ее, жизнь родниковую,
Но с морскими волненья порывами
Беспокойную ,ярко-игривую,
Бесконечно родную и новую……..
Поворот головы недосказанный,
Глубина этих глаз недопитая….
Словно медом и небом налитая,
Аромат Твой Божественно сказочный…
Я люблю Твои руки и волосы,
В тишине…В темноте..В созидании…
Ты прекрасна в своем Очертании…
Мой подарок-навеяный Осенью…
Свидетельство о публикации №109102407335
все мы такие Женщины,просто не каждому дано это увидеть)
Ксения Гладуш 18.03.2010 19:30 Заявить о нарушении