Мне соответствовать легко...
Не надо просто рядом быть.
Светить далёким маяком,
Мечтой на горизонте плыть
Фрегатом в алых парусах,
Я этакая гранд-Ассоль!
А просто я живу во снах,
Меня нет с вами, в этом соль.
Фото А.Шаркова
Свидетельство о публикации №109102407315
Просто Маска 02.02.2010 00:44 Заявить о нарушении