Тебе...

Жизнь - критичный художник, малюющий холст образами
То мазками огней разукрасит уродливый мир
То дождями размоет до тусклости яркие краски
И испортит вновь все, что так долго и ловко творил

В  этом мире большом не сыскать никогда совершенства
Не найти равновесье меж злом и вселенским добром
Но тебя Жизнь, поверь мне, рисует с огромным блаженством
Лишь никак не найдет подходящий творению  фон


Рецензии