Мчится поезд

Поезд по рельсам стучит и несётся,
Он уезжает в конкретную даль.
Что же от этого мне достаётся?
Поезд со мною увозит печаль.
Еду я в нём,а столбы лишь проносит,
А так же уносятся вдаль и поля.
И поезд бежит,никого он не спросит,
Ведь это его есть стихия своя.
И полустанки,и сёла несутся,
Уходят они далеко,далеко.
Дорогой такой только думы куются,
Они же в мозгу,и не далеко.


Рецензии