Ожидание девушки первого свидания...
Ты рассуждаешь - словно про скульптуру,
Ты размышляешь лишь о том, что знаешь,
И очень многое – поверь не понимаешь…
Я иногда - сама себя не понимаю,
То прочь гоню, то искренне скучаю,
То веселюсь я без причины, то грущу,
И принца своего без устали ищу…
Ах, как же хочется найти родную душу,
Того с кем клятвы чувств я не нарушу,
Кто чутким будет, милым, всё поймёт,
Кто в трудный час - на выручку придёт…
Кто не предаст доверие, и чувства не обидит,
Кто душу милую и женственность увидит,
Кто защитит, подставив крепкое плечо,
Кто нежность чувств проявит горячо…
Кому смогу доверить я секреты,
И получить смогу полезные советы,
С кем горе, радость я сумею разделить,
Кого всем сердцем я сумею полюбить…
Но не легко мне сделать первый шаг,
При очной встрече вдруг развеять полумрак,
Привыкла я одна учиться, жить, работать,
И пузырьки мечты - как в детстве мило лопать…
Но если ты – мечты моей мужчина,
Тогда для нашей встречи - есть причина…
От дел житейских избавляюсь понемногу,
И к ОТКРОВЕННОМУ готовлюсь ДИАЛОГУ…
Свидетельство о публикации №109102407270