Луйнотизм

Больше чем большая страна была моя...
А где теперь, не знаю.
Но помню я Луя
И прихвостней луёчков -
разрушили страну.
Теперь поодиночке
идём ко дну,
ко дну,
ко дну...

Вылазит нынче боком
Тот ЛуеПереСтрой.
Нехилым он был коком! -
Сварганить "луй" такой...!


Рецензии