В нашей жизни всякое бывает...
То вихрь несет нас безоглядно.
То падаешь, и кажется, сломает.
Встаешь, хоть потрясло изрядно.
Все начинаешь ты с начала,
И вроде сил для этого уж нет.
И выжат, вроде, как мочало –
Но впереди забрезжил маленький просвет.
И снова появляется надежда,
Ты снова планы строишь понемногу,
И будто сбрасываешь старые одежды –
Ведь жизнь идет – иди и ты с ней в ногу
Свидетельство о публикации №109102407194