О времени

О времени
Ты  у жизни просишь ответа?
Время, терпение, мудрее ответа нет.
Жажда награды, и сразу,
Ведёт к промедлению, и скорости лет.

Беды, заботы- всё мишура, наваждение.
Страсть получить всё сполна,
Бьёт по больному, по времени,
А в наказанье - убитые жизнью года.

Время- элемент мироздания.
Нет ничего, что сильнее его.
Ты отнесись к нему с пониманием,
И в благодарность получиться всё.

24.10.2009                hausmy


Рецензии