Я по ночам не плачу от тоски...

Я по ночам не плачу от тоски,
Не пополняю озеро слезами,
Но молча пробиваюсь чрез пески,
Скажу по правде, просто между нами...

Мне так идти до гробовой доски,
Пока в пространстве двигаются ноги...
Одни здесь изнывают от тоски,
Другие, добивают дни в тревоге...

А по Планете новый день шагал,
Да над Луной комет искрилась проседь,
По скользким облакам блуждал Шагал,
И вспоминалась " Болдинская осень "...

Панно в цвету, среди суровых скал,
И Бытия капризы и куръезы...
Да неба изувеченный оскал,
И вечные, как мир, в морщинах грезы...

Автор Геннадий Сивак.
24 октября 1998 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.