Взобралась словно по канату...

ВзобрАлась словно по канату,
На кухне хочешь помогать…
А я опять спешу куда-то,
Кричу, что хватит мне мешать…
Ты, сидя на плече, мурлычешь
В надежде, что я не сгоню,
И крика будто бы не слышишь,
Рассказывая сказу мне свою.
Моя сиамская подруга,
(комочек света и тепла)
Ты сидя на плече, мурлыкай,
Чтоб в дом ко мне не шла беда…

24.10.2009


Рецензии
Кошки иногда гораздо проницательнее и ласковей людей..

Анна Кулик   27.10.2009 14:51     Заявить о нарушении