позови
что грустишь над стаканом налитым?
буду я тебе визави, а захочешь и сателлитом.
пригласи меня на ночлег,
замани чёрным хлебом с салом,
хочешь, буду одним из коллег,
хочешь стану твоим вассалом?
завлеки меня, завлеки,
ты такой же как я крылатый.
мы с тобою ведь земляки,
а, вереней, из одной палаты.
Свидетельство о публикации №109102407072
Сейчас начну тоже.
ЧАО( ПРИВЕТ), ЭТО СНОВА Я.
Галина Яловол 4 05.06.2023 13:14 Заявить о нарушении