прощание со всеми
поеду в сочи, напьюсь и умру
буду лежать холодный, спокойный
будет душа витать покорно.
больше не буду заложником слова
я умираю на этом изломе
в этом дурдоме
в этих картинах без красок
больше не будет на ночь сказок.
Свидетельство о публикации №109102407060