Посадки нет

"Посадки нет" и время поздно,
Все поезда ушли в депо.
Московский вечер смотрит грозно,
Он нужен Ей, ну...как никто!
 
А слякоть выжегает силы,
Не остается даже слов!
Лишь строки на бумаге, синим.
Ведь осень - время для стихов!
 
Сквозь пелену упавших листьев,
Душа погрязнет в бытие.
Стучится сердце также быстро
И мысли только о тебе...


Рецензии