Наш Дружок Сильвио Б

Приехал,Хитрюга!
Улыбчивый Дядя.

Ну Че - в Эмиграцию?
К Нам?

В Шоколаде -
теперя на Родине
Дяде не жить?

И Могут - Вот Ужас!
Ваще Посадить?
Сеньора Премьера,
и Гран Кавальере...

За Всякие Шалости.

В Легкой Манере -
Сеньор и Бюджет...
На Дворцы,на ДевИц...
Налоги - забыл
заплатить...

Яркий Блиц -
и уж Папарацци
поймали за Руку...

Еще - Интервью...
Проститутки...

"От Сука!!!" -
небось,раздавалося
в Риме с Утра.

В Премьеровом Доме.

Похоже,пора -
куда и Подале
валить из Италий...

А Неприкосно...
От так Взяли -
и Сняли.

Полиция,Суд,Прокурор -
у дверей...
И есть уж делА...

Так и будет Верней -
заранее вылететь
к Добрым Соседям.

А мож и Помогут - когда.
Вот Приедем -
ночною Порой,убежавши
во Тьме...

От Ордера...

И...

И - послужим Стране
Расейской.

Назначат -
Министром Печати.

Ну-тк есть даже Опыт!
Есть Холдинг.

Прикатит?

Прикатит - коль Вскорости
а Припечет?

До Нас?

Обеспечим -
Покой и Почет?

Вот щас Он в Работе,
на Встречах - в Заботе...
Труба,да Газпром...

А во Взгляде -
"Возьмете?

Возьмете до Хаты,
коль будут Кранты?"

Умильно так смотрит...

(Как Смотрят - Коты).
Которых Хозяйка -
застукала Рано.

На Кухне.

Усы.

Там Хозяйска Сметана...


Рецензии