ключ снег

На запотевшее окно души,
Стучится дождь, гонимый ветром.
От сердца потеряла ты ключи,
А он своё засыпал снегом!
Через распластанный асфальт,
В метель, в сугробах утопая,
К судьбе бежишь, почти босая,
И мыслей бурный водопад!

В простуде город весь погряз,
Глаза слизятся, жар и кашель,
Она все ищет с сердцем связь,
А он идет по снежной каше!
В кармане связка из ключей,
Переполох во взгляде тает!
Скажите, разве так бывает?
Откуда лишний ключ...и чей?


Рецензии