Унылая пора, но мне в кругу уныния

Унылая пора, но мне в кругу уныния,
Становится теплей под тихий шум листвы
Я думаю о том, что я оставил ныне,
Что ждёт меня потом и где столкнёмся мы.
Куда подует ветер, друг мой
Ужель туда, где спит теперь весна,
Я не грущу. Но каждою минутой,
Я наслаждаюсь глядя в небеса.
Унылая пора, но мне не одиноко,
Мне просто кажется теперь
что от дождя не всё вокруг промокло
что где-то ждешь ты, преоткрывши дверь.


Рецензии