становлюсь проще
даже, вот, на жаре.
вымираю, как вид
в персональной норе.
после холода — в жар,
и сбой дыхания...
вымираю как жанр
предначертания.
слепну на левый глаз,
затекают ноги.
вымираю как класс
в собственной берлоге.
стало трудней дышать
перебитым носом.
вытекает душа,
кровяным поносом.
из горла рвется хрип
унылой тональности.
вымираю как тип
индивидуальности.
Вот, отказали
печень и мощи…
как поучали —
становлюсь проще.
Свидетельство о публикации №109102407039
С улыбкой!
Таня Хомич 10.07.2011 13:26 Заявить о нарушении
Василий Пробачай 12.07.2011 21:12 Заявить о нарушении