Есть девчонки такие несмелые...

Есть девчонки такие несмелые,
Что их трудно заметить в толпе.
Быть такой очень долго умела я
И не шла по случайной тропе.

Я искала дороги окольные,
Уходила от острых углов.
И вела свою жизнь как невольная,
Запирая себя на засов.

Все считали меня недотрогою,
Самой скромной и даже "святой."
И сумели понять лишь немногие,
Что была я девчонкой простой.


Рецензии