Её глаза блестят от слёз...

…Её глаза блестят от слёз.
Туманный взгляд, размылась тушь.
Над головою сотни звёзд,
А под ногами море луж.

Она идёт и смотрит вниз.
Шаги неровны и мелки…
И слышит вдруг: "Остановись…"
…Прикосновение руки.

Она застыла, чуть жива,
И обернуться нету сил.
"…Прости меня, ведь ты права,
С тобой я плохо поступил…"

И слёзы в голосе  его.
Он тихо на колени стал.
Она взглянула на него
И прошептала: "Опоздал…"


Рецензии