Песня дождя

Мелкий дождь за окном
Целый день напевает,
А о чем он поет?
Кто мотив этот знает?

Я настрою гитару,
Сяду, буду играть.
Только мы с ним напару
Будем долго мечтать.

Струны, словно ручьи
На окне, под руками.
Расскажи обо мне,
Расскажи, что не знаю.

Мелкий дождь за окном
Целый день напевает,
А о чем он поет?
Кто мотив этот знает?

Может, плачет о ней?
Может, просто забылся?
День прошел стороной
И в тебе растворился.


Рецензии