Cat in the Rain

Сижу в темном шкафу, здесь чужие вещи,
Но мне кажется будто-вещи это мои...
Говорят сны сбываются, если сны эти вещие
Ну а как же быть с тем, если это не сны?

Черно-белые пятна на тусклой картине,
Остановленный кадр из немого кино...
И без слов все понятно-поглотила рутина,
И разорвано ветром простыни полотно...

Небо вдруг озаряют, всполохи молний,
И становятся длинными черные тени
Небо ругается, ведь оно не довольно
И весенним ливнем поливает землю...

Я как кот... в сапогах, уйду сам по себе...
Искупаюсь под дождиком, в темном парке ночуя...
Я на вольных хлебах, и на вольной воде,
Я свободный художник, и творю что хочу я)))

Нарисовано солнце на подсохшем асфальте,
Много маленьких луж, словно пятна жирафа,
Так проходит гроза в сердине марта,
И быть может дверь в лето-это дверь от шкафа...

-----------------------------------------------

Мне сейчас 27, я по прежнему холост,
И ни то чтоб совсем я не верил в сказку...
Просто чистое небо-для меня это холст,
Ну а радуга яркая палитра с красками...

2009г.


Рецензии