Снежная Королева

Холодная поступь и дрожь по телу.
За окнами ветер, он бьётся в стену.
Я чувствую зиму – внутри, снаружи.
В душе моей  снег, ледяные лужи.

Здесь пусто и сыро, морозом веет.
И сил не хватает, чтоб стать живее.
Я быть не хочу Королевой Снежной.
Согрейте меня, чтоб я стала прежней.


Рецензии