Где он?

Молодой. Красивый. Умный. Искромётный. Заводной.
Работящий. Некурящий. Мудрый. Добрый. Бог с тобой!

Разве ж не такого надо? Их полно! Да вот беда...
Основная масса принцев. Почему то занята...

Не печалься! Не грусти! Жди его...

Да просто жди!

(По мотивам стихотворения Марии Найман "Я знаю идеального мужчину")


Рецензии